facebook pixel

Qual perfil de usuário é o mais adequado para eu começar grátis em Medsabia Platform?

Antes de começar grátis em Medsabia Platform o utilizador precisa primeiramente selecionar o perfil de usuário mais adequeado para si.

Segundo o perfil selecionado, o utilizador terá acesso a uma certa camada de funcionalidades que o ajudarão a gerenciar os dados e proteger as informações armazenadas na nossa plataforma médica.

Outros perfís de usuários estão em desenvolvimento.

Médico Gerente de Clínica ou consultório médico.

Este perfil lhe permite administrar, informatizar e descomplicar o trabalho da sua clínia ou consultório de saúde.

Este tipo de perfil é desenvolvido para médicos ou especilistas da saúde, que possuem e/ou desejam informatizar seu consultório ou clínica médica e ao mesmo tempo sendo estes parte da equipa médica que oferece serviços médicos. Ao criar uma conta estes têm privilegios especiais de administração tendo assim acesso ao topo dos dados e ao mesmo tempo pode usar os nossos Prontuários eletrónicos facilitando o processo de consultas médica.

Para começar grátis usando este perfil de usuário pode criar uma conta em Medsabia Platform.

Gerente de Clínica ou consultório médico.

Este perfil lhe permite administrar, informatizar e descomplicar o trabalho da sua clínica ou consultório de saúde.

Este perfil é semelhante ao anterior. A diferença deste, o Gerente da Clínica ou consultório médico não faz parte da equipa médica, pelo que não terá acesso a consultas nem funções de membro da equipa médica. Igual que o anterior terá acesso ao topo das informações e permissões dos dados.

Para começar grátis usando este perfil de usuário pode criar uma conta em Medsabia Platform.